Проник в президентский дворец, прогулялся под носом у охраны и ушел

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГорода мира. Братислава
Города мира. Братислава - Sputnik Молдова
Инцидент произошел в резиденции главы Словакии накануне визита его польского коллеги Анджея Дуды. Местная полиция до сих пор так и не установила личность ночного посетителя, несмотря на записи камер видеонаблюдения.

КИШИНЕВ, 30 июн — Sputnik. По сообщению польской радиостанции RMF24, словацкая полиция разыскивает мужчину, инкогнито проникшего ночью в президентский дворец в Братиславе, где он прогуливался по зданию 20 минут, а затем беспрепятственно ушел.

Отмечается, что инцидент произошел накануне визита во дворец президента Польши Анджея Дуды. Мужчина, личность которого не установлена, перелез через забор дворца и проник в здание через неохраняемый служебный вход.

В здании, судя по записям с камер видеонаблюдения, он поднялся на верхний этаж. По пути он привел в действие сигнализацию, однако охрана приняла это за фальшивый сигнал и не прореагировала. Спустя 20 минут мужчина ушел, так и оставшись незамеченным. На данный момент неизвестно, кем он является и что именно делал во дворце. Известно только, что он ничего не повредил и не украл.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский