Экспозиция фотоаппаратов в музее киноконцерна Мосфильм в Москве - Sputnik Молдова
Фото
Смотрите самые интересные и эксклюзивные кадры того, что происходит в Молдове и мире.

Харизматичный Дмитрий Хворостовский: каким мы его запомним

Невероятно талантливый оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался на 56-м году жизни

Будучи совсем молодым, он смог покорить сердца людей во всем мире и стать не просто звездой оперной сцены, но настоящим рокером и бунтарем, который сломал стереотипы об оперных исполнителях, всегда делал не так, как надо, а так, как хочется, и боролся со страшной болезнью до самого конца.

© Sputnik / Виктор Ахломов / Перейти в фотобанкСолист Красноярского театра оперы и балета Дмитрий Хворостовский.
Дмитрий Хворостовский - Sputnik Молдова
1/15
Солист Красноярского театра оперы и балета Дмитрий Хворостовский.
© Sputnik / Дмитрий Коробейников / Перейти в фотобанкРоссийский оперный певец (баритон) Дмитрий Александрович Хворостовский.
Оперный певец Дмитрий Хворостовский - Sputnik Молдова
2/15
Российский оперный певец (баритон) Дмитрий Александрович Хворостовский.
© Sputnik / А. Кондратьев / Перейти в фотобанкОперный певец Дмитрий Хворостовский с женой Флоранс после выступления в Большом зале Московской консерватории.
Оперный певец Дмитрий Хворостовский с женой - Sputnik Молдова
3/15
Оперный певец Дмитрий Хворостовский с женой Флоранс после выступления в Большом зале Московской консерватории.
© Sputnik / А. Кондратьев / Перейти в фотобанкВыдающийся оперный певец Дмитрий Хворостовский выступает в сопровождении Государственного академического камерного оркестра России под управлением Константина Орбеляна в Большом зале Московской консерватории.
Выступление Дмитрия Хворостовского в Москве - Sputnik Молдова
4/15
Выдающийся оперный певец Дмитрий Хворостовский выступает в сопровождении Государственного академического камерного оркестра России под управлением Константина Орбеляна в Большом зале Московской консерватории.
© Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкНародный артист России Дмитрий Хворостовский и американская певица (сопрано) Рене Флеминг во время концерта, который они дали в Большом зале консерватории.
Д. Хворостовский и Р.Флеминг на концерте - Sputnik Молдова
5/15
Народный артист России Дмитрий Хворостовский и американская певица (сопрано) Рене Флеминг во время концерта, который они дали в Большом зале консерватории.
© Sputnik / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкДмитрий Хворостовский во время гала-концерта в честь 70-летия дирижера Юрия Темирканова в Большом зале Государственной академической филармонии им.Д. Шостаковича.
Гала-концерт в честь 70-летия дирижера Юрия Темирканова - Sputnik Молдова
6/15
Дмитрий Хворостовский во время гала-концерта в честь 70-летия дирижера Юрия Темирканова в Большом зале Государственной академической филармонии им.Д. Шостаковича.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПевец Дмитрий Хворостовский с супругой направляются на празднование юбилея журнала Elle Россия.
Празднование юбилея журнала Elle Россия - Sputnik Молдова
7/15
Певец Дмитрий Хворостовский с супругой направляются на празднование юбилея журнала Elle Россия.
© Sputnik / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкОперный певец Дмитрий Хворостовский (баритон) во время выступления на концерте в честь своего 50-летия на сцене Государственного Кремлевского Дворца в Москве.
Юбилейный концерт в честь 50-летия Дмитрия Хворостовского - Sputnik Молдова
8/15
Оперный певец Дмитрий Хворостовский (баритон) во время выступления на концерте в честь своего 50-летия на сцене Государственного Кремлевского Дворца в Москве.
© Sputnik / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкОперный певец Дмитрий Хворостовский, оперные певицы Динара Алиева и Екатерина Сюрина (справа) выступают на концерте "Оперный бал", посвященном 75-летнему юбилею народной артистки СССР Елены Образцовой, в Государственном академическом Большом театре в Москве.
Концерт Оперный бал,посвященный 75-летнему юбилею Е. Образцовой - Sputnik Молдова
9/15
Оперный певец Дмитрий Хворостовский, оперные певицы Динара Алиева и Екатерина Сюрина (справа) выступают на концерте "Оперный бал", посвященном 75-летнему юбилею народной артистки СССР Елены Образцовой, в Государственном академическом Большом театре в Москве.
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПевец Дмитрий Хворостовский (баритон) в роли Демона и певица Асмик Григорян (сопрано) в роли Тамары на репетиции оперы А.Рубинштейна "Демон" на сцене Концертного зала имени П.И.Чайковского.
Репетиция оперы Демон - Sputnik Молдова
10/15
Певец Дмитрий Хворостовский (баритон) в роли Демона и певица Асмик Григорян (сопрано) в роли Тамары на репетиции оперы А.Рубинштейна "Демон" на сцене Концертного зала имени П.И.Чайковского.
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПевец Дмитрий Хворостовский (баритон) на репетиции оперы А.Рубинштейна "Демон" на сцене Концертного зала имени П.И.Чайковского.
Репетиция оперы Демон - Sputnik Молдова
11/15
Певец Дмитрий Хворостовский (баритон) на репетиции оперы А.Рубинштейна "Демон" на сцене Концертного зала имени П.И.Чайковского.
© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПевец Дмитрий Хворостовский и латвийская певица (меццо-сопрано) Элина Гаранча на концерте "Дмитрий Хворостовский и друзья" в Государственном Кремлевском Дворце (ГКД).
Концерт Дмитрий Хворостовский и друзья - Sputnik Молдова
12/15
Певец Дмитрий Хворостовский и латвийская певица (меццо-сопрано) Элина Гаранча на концерте "Дмитрий Хворостовский и друзья" в Государственном Кремлевском Дворце (ГКД).
© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкОперный певец Дмитрий Хворостовский (справа) на концерте в Зеленом театре ВДНХ с программой "Песни военных лет". Слева - дирижер Константин Орбелян.
Концерт оперного певца Дмитрия Хворостовского - Sputnik Молдова
13/15
Оперный певец Дмитрий Хворостовский (справа) на концерте в Зеленом театре ВДНХ с программой "Песни военных лет". Слева - дирижер Константин Орбелян.
© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкОперные певцы Дмитрий Хворостовский и Лара Фабиан выступают на Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая Волна 2016" в Сочи.
Международный конкурс Новая волна 2016. День пятый - Sputnik Молдова
14/15
Оперные певцы Дмитрий Хворостовский и Лара Фабиан выступают на Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая Волна 2016" в Сочи.
© Sputnik / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкАргентинский оперный певец Марсело Альварес (слева) и оперный певец Дмитрий Хворостовский на концерте из цикла "Хворостовский и друзья" в БКЗ "Октябрьский" в Санкт-Петербурге.
Концерт Дмитрия Хворостовского в Санкт-Петербурге - Sputnik Молдова
15/15
Аргентинский оперный певец Марсело Альварес (слева) и оперный певец Дмитрий Хворостовский на концерте из цикла "Хворостовский и друзья" в БКЗ "Октябрьский" в Санкт-Петербурге.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский