Экспозиция фотоаппаратов в музее киноконцерна Мосфильм в Москве - Sputnik Молдова
Фото
Смотрите самые интересные и эксклюзивные кадры того, что происходит в Молдове и мире.

Как менялся имидж Софии Ротару

Sputnik Молдова собрал фотографии исполнительницы в разные годы ее музыкальной карьеры: как менялся образ дивы - смотрите в фотоленте

Народная артистка СССР София Ротару удивила своих поклонников новым имиджем. Sputnik собрал фотографии, которые демонстрируют, как менялся образ известной певицы на протяжении ее эстрадной карьеры.

Читайте, смотрите, слушайте Sputnik Молдова на родном языке — скачайте мобильное приложение для ваших смартфонов и планшетов.
Скачать приложение для iPhone >>
Скачать приложение для Android >>
© Sputnik / Б. Криштул / Перейти в фотобанкЕще совсем юная София Ротару. Фотография была сделана в 1973 году, когда она была солисткой Черновицкой филармонии.
Еще совсем юная София Ротару. Фотография была сделана в 1973 году, когда она была солисткой Черновицкой филармонии. - Sputnik Молдова
1/10
Еще совсем юная София Ротару. Фотография была сделана в 1973 году, когда она была солисткой Черновицкой филармонии.
© Sputnik / Б. Криштул / Перейти в фотобанкА это фотография Софии Ротару в качестве солистки ансамбля "Червона Рута". Снимок был сделан в 1974 году.
А это фотография Софии Ротару в качестве солистки ансамбля Червона Рута. Снимок был сделан в 1974 году. - Sputnik Молдова
2/10
А это фотография Софии Ротару в качестве солистки ансамбля "Червона Рута". Снимок был сделан в 1974 году.
© Sputnik / Игорь Гаврилов / Перейти в фотобанкЗдесь София Михайловна позирует во время выступления на одном из концертов в 1979 году.
Здесь София Михайловна позирует во время выступления на одном из концертов в 1979 году. - Sputnik Молдова
3/10
Здесь София Михайловна позирует во время выступления на одном из концертов в 1979 году.
© Sputnik / Василий Малышев / Перейти в фотобанкА так эстрадная дива выглядела в 1981 году.
А так эстрадная дива выглядела в 1981 году. - Sputnik Молдова
4/10
А так эстрадная дива выглядела в 1981 году.
© Sputnik / Игорь Гаврилов / Перейти в фотобанкНародная артистка Украинской ССР София Ротару выступает на концерте. Фото было сделано в 1983 году.
Народная артистка Украинской ССР София Ротару выступает на концерте. Фото было сделано в 1983 году. - Sputnik Молдова
5/10
Народная артистка Украинской ССР София Ротару выступает на концерте. Фото было сделано в 1983 году.
© Sputnik / Александр Макаров / Перейти в фотобанкПять лет спустя образ Софии Ротару кардинально изменился. Такой певица выходила на сцену в 1988 году.
Пять лет спустя образ Софии Ротару кардинально изменился. Такой певица выходила на сцену в 1988 году. - Sputnik Молдова
6/10
Пять лет спустя образ Софии Ротару кардинально изменился. Такой певица выходила на сцену в 1988 году.
© Sputnik / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкНародная артистка Украины, Молдовы и СССР София Ротару во время выступления на юбилейном концерте в Государственном Кремлевском Дворце в Москве в 2007 году.
Народная артистка Украины, Молдовы и СССР София Ротару во время выступления на юбилейном концерте в Государственном Кремлевском Дворце в Москве в 2007 году. - Sputnik Молдова
7/10
Народная артистка Украины, Молдовы и СССР София Ротару во время выступления на юбилейном концерте в Государственном Кремлевском Дворце в Москве в 2007 году.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица София Ротару остается верной себе и пришла на запись концерта "Песня года" в 2007 году в наряде, украшенном блестками и со вставками из легкой и прозрачной ткани.
Певица София Ротару остается верной себе и пришла на запись концерта Песня года в 2007 году в наряде, украшенном блестками и со вставками из легкой и прозрачной ткани. - Sputnik Молдова
8/10
Певица София Ротару остается верной себе и пришла на запись концерта "Песня года" в 2007 году в наряде, украшенном блестками и со вставками из легкой и прозрачной ткани.
© Sputnik / Алексей Юшенков / Перейти в фотобанкВо время концерта "Песня года 2010" София Михайловна предстала в кокетливом образе.
Во время концерта Песня года 2010 София Михайловна предстала в кокетливом образе. - Sputnik Молдова
9/10
Во время концерта "Песня года 2010" София Михайловна предстала в кокетливом образе.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкСофия Ротару всегда следит за тенденциями моды. В 2015 году она посетила Юбилейное шоу "Русское Радио. 20 лет. Легендарные хиты Золотого Граммофона" в ярком образе.
София Ротару всегда следит за тенденциями моды. В 2015 году она посетила Юбилейное шоу Русское Радио. 20 лет. Легендарные хиты Золотого Граммофона в ярком образе. - Sputnik Молдова
10/10
София Ротару всегда следит за тенденциями моды. В 2015 году она посетила Юбилейное шоу "Русское Радио. 20 лет. Легендарные хиты Золотого Граммофона" в ярком образе.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский