Экспозиция фотоаппаратов в музее киноконцерна Мосфильм в Москве - Sputnik Молдова
Фото
Смотрите самые интересные и эксклюзивные кадры того, что происходит в Молдове и мире.

Репетиция парада к 75-летию Сталинградской битвы

Смотрите в фотоленте Sputnik, как проходит репетиция парада к 75-летию Сталинградской битвы

Величайшая в мировой истории битва, Битва за Сталинград, длилась 200 дней и ночей. Немецкие войска при поддержке румынских и итальянских союзнических армий на протяжении четырех месяцев, с июля по ноябрь 1942 года, любой ценой стремились захватить город на Волге. Но враг встретил на своём пути невиданное до сих пор сопротивление. Советские воины встали у стен Сталинграда насмерть. Немецкая авиация и артиллерия превратили город в руины, рассчитывая похоронить под ними защитников. Но советские воины защищали каждую улицу, каждый дом и каждый камень, вступали в рукопашные схватки, но не отдавали ни пяди родной земли без боя.

© Sputnik / Kirill Braga  / Перейти в фотобанкТанки Т-72 на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
Танки Т-72 на репетиции парада к 75-летию Сталинградской битвы - Sputnik Молдова
1/10
Танки Т-72 на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
© Sputnik / Kirill Braga / Перейти в фотобанкВоеннослужащие войск национальной гвардии РФ (Росгвардия) на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
Репетиция парада к 75-летию Сталинградской битвы - Sputnik Молдова
2/10
Военнослужащие войск национальной гвардии РФ (Росгвардия) на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
© Sputnik / Kirill Braga / Перейти в фотобанкМногоцелевой автомобиль повышенной проходимости ГАЗ-2330 "Тигр" на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
Многоцелевой автомобиль повышенной проходимости ГАЗ-2330 Тигр на репетиции парада к 75-летию Сталинградской битвы - Sputnik Молдова
3/10
Многоцелевой автомобиль повышенной проходимости ГАЗ-2330 "Тигр" на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
© Sputnik / Kirill Braga / Перейти в фотобанкСредний танк Т-34-85 на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
Средний танк Т-34-85 на репетиции парада к 75-летию Сталинградской битвы - Sputnik Молдова
4/10
Средний танк Т-34-85 на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
© Sputnik / Kirill Braga / Перейти в фотобанкТанки Т-72 на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
Танки Т-72 на репетиции парада к 75-летию Сталинградской битвы - Sputnik Молдова
5/10
Танки Т-72 на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
© Sputnik / Kirill Braga / Перейти в фотобанкБоевые машины пехоты (БМП-3) на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
Боевые машины пехоты на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде - Sputnik Молдова
6/10
Боевые машины пехоты (БМП-3) на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
© Sputnik / Kirill Braga / Перейти в фотобанкРеактивные системы залпового огня "Град" на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
Реактивные системы залпового огня Град на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде - Sputnik Молдова
7/10
Реактивные системы залпового огня "Град" на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
© Sputnik / Kirill Braga / Перейти в фотобанкБронеавтомобиль "Тайфун-К" на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
Бронеавтомобиль Тайфун-К на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде - Sputnik Молдова
8/10
Бронеавтомобиль "Тайфун-К" на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
© Sputnik / Kirill Braga / Перейти в фотобанкСамоходная артиллерийская установка (САУ) "Мста-С" на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
Самоходная артиллерийская установка Мста-С на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде - Sputnik Молдова
9/10
Самоходная артиллерийская установка (САУ) "Мста-С" на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
© Sputnik / Kirill Braga / Перейти в фотобанкТанки Т-72 и Т-34 на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
Танки Т-72 и Т-34 на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде - Sputnik Молдова
10/10
Танки Т-72 и Т-34 на репетиции парада, который пройдет в 75-ю годовщину победы Сталинградской битвы на Площади павших борцов в Волгограде.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский