Двое пьяных на дороге: чем завершилась история в Приднестровье

Авария, спровоцированная водителем в нетрезвом состоянии, произошла на 26-ом километре трассы Тирасполь – Каменка, в районе села Буторы.

ТИРАСПОЛЬ, 9 ноя – Sputnik, Ирина Ляхова. Двое мужчин в нетрезвом состоянии попали в аварию в Григориопольском районе на трассе Тирасполь – Каменка, сообщили в пресс-службе МВД приднестровского региона. Один из них скончался в реанимации, другой отделался переломом ключицы.

"Будучи в состоянии алкогольного опьянения, 48-летний сельчанин не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением Volkswagen Sharan", - отметили в МВД.

Авария со смертельным исходом на трассе Тирасполь-Каменка - Sputnik Молдова
Злополучная трасса Тирасполь-Каменка: две аварии - две смерти

Автомобиль, выехав с проезжей части, врезался в дерево. От полученных травм водитель скончался в реанимационном отделении Центральной больницы.

"У пассажира иномарки, 45-летнего жителя села Малаешты, медики диагностировали закрытый перелом правой ключицы. В момент ДТП мужчина также был нетрезв", - пояснили в МВД региона.

Злополучная трасса Тирасполь-Каменка: две аварии - две смерти>>>

Пострадавший сейчас проходит лечение в травматологическом отделении Центральной клинической больницы региона. По факту случившегося проводится проверка.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский