Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

"Шпаргалка" ХХI века не помогла сдать экзамен на водительские права - видео

© Sputnik / Miroslav RotariPermis de conducere
Permis de conducere - Sputnik Молдова
Попытка №5: как житель Кишинева хотел наконец-то сдать теоретический экзамен на получение водительских прав и погорел из-за использования "нанотехнологий".

КИШИНЕВ, 15 янв – Sputnik. Кандидат на получение водительских прав в пятый раз пришел на сдачу теоретического экзамена, однако на этот раз он "подготовился", взяв с собой специальную аппаратуру. Экзаменаторы не оценили "IT-технологии", которыми пытался воспользоваться предприимчивый молодой человек, и вызвали полицию.

Инцидент произошел в субботу, 12 января, в одном из столичных центров по сдаче экзаменов, сообщили в Агентстве публичных услуг. Во время сдачи теоретического тестирования старший инспектор, который наблюдал за процессом, заметил подозрительное поведение одного из кандидатов на получение водительских прав. Затем у него обнаружили аппарат аудио и видео съемки, который был прикреплен прямо на его тело. С помощью техники он пытался пройти компьютерное тестирование.

"Этот человек пятый раз пытался сдать теоретическую часть экзамена. На место вызвали представителей правоохранительных органов. На данный момент полиция расследует этот случай",- отметили в агентстве.

В Молдове ужесточили наказание за "бизнес" на водительских правах. Поэтому экзамены стало сдавать сложнее. Далеко не всем кандидатам удается успешно пройти тестирование.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский