Экспозиция фотоаппаратов в музее киноконцерна Мосфильм в Москве - Sputnik Молдова
Фото
Смотрите самые интересные и эксклюзивные кадры того, что происходит в Молдове и мире.

Расплавили лед: Загитова и компания открыли чемпионат Европы в Минске

Смотрите в фотоленте Sputnik, как стартовал чемпионат Европы по фигурному катанию в Минске - в первый день с короткой программой выступили одиночницы и спортивные пары.

Континентальное первенство проходит в белорусской столице с 21 по 27 января, но первый соревновательный день прошел в среду.

Триумфально открыла чемпионат Европы его прошлогодняя победительница и олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова, набравшая в короткой программе 75 баллов. Второе место занимает еще одна россиянка Софья Самодурова (72,88), третье — швейцарка Алексия Паганини (65,64). Россиянка Станислава Константинова занимает 11 место с результатом 56,76 балла.

Следом на лед вышли спортивные пары. Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли второе место в короткой программе, получив за прокат 73,90 балла. Они сразятся за золото с лидерами после этого вида соревнований французами Ванессой Джеймс и Морганом Сипре (76,55).

Третьими идут итальянцы Николь Делла Моника и Маттео Гуаризе (73,70). Россияне Александра Бойкова и Дмитрий Козловский (72,58) занимают четвертое место, Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин (65,89) — пятое.

© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкФигуристы на площадке перед выступлением в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
Фигуристы на площадке перед выступлением в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске - Sputnik Молдова
1/18
Фигуристы на площадке перед выступлением в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкАлина Загитова (Россия) выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
Алина Загитова выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске - Sputnik Молдова
2/18
Алина Загитова (Россия) выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкАлина Загитова (Россия) выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
Алина Загитова выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске - Sputnik Молдова
3/18
Алина Загитова (Россия) выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкВ центре - Алина Загитова (Россия) после выступления в произвольной программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске. Справа - хореограф Даниил Глейхенгауз и слева - тренер Этери Тутберидзе.
Тренер Этери Тутберидзе, фигуристка Алина Загитова и хореограф Даниил Глейхенгауз после выступления в произвольной программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске - Sputnik Молдова
4/18
В центре - Алина Загитова (Россия) после выступления в произвольной программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске. Справа - хореограф Даниил Глейхенгауз и слева - тренер Этери Тутберидзе.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкСофья Самодурова (Россия) выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
Софья Самодурова выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске - Sputnik Молдова
5/18
Софья Самодурова (Россия) выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкСлева направо: Софья Самодурова (Россия) и тренер Алексей Мишин после выступления в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
 Софья Самодурова и тренер Алексей Мишин после выступления в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске - Sputnik Молдова
6/18
Слева направо: Софья Самодурова (Россия) и тренер Алексей Мишин после выступления в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкАлексия Паганини (Швейцария) выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
Алексия Паганини выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске - Sputnik Молдова
7/18
Алексия Паганини (Швейцария) выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкЕкатерина Рябова (Азербайджан) выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
Екатерина Рябова выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске. - Sputnik Молдова
8/18
Екатерина Рябова (Азербайджан) выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкСтанислава Константинова (Россия) выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
Станислава Константинова выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске - Sputnik Молдова
9/18
Станислава Константинова (Россия) выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкВанесса Джеймс и Морган Сипре (Франция) выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
Ванесса Джеймс и Морган Сипре выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске. - Sputnik Молдова
10/18
Ванесса Джеймс и Морган Сипре (Франция) выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкМириам Циглер и Северин Кифер (Австрия) выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
Мириам Циглер и Северин Кифер выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске. - Sputnik Молдова
11/18
Мириам Циглер и Северин Кифер (Австрия) выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкЕвгения Тарасова и Владимир Морозов (Россия) выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
Евгения Тарасова и Владимир Морозов выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске. - Sputnik Молдова
12/18
Евгения Тарасова и Владимир Морозов (Россия) выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкРоссийские болельщики на трибунах во время выступления в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
Российские болельщики на трибунах во время выступления в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске - Sputnik Молдова
13/18
Российские болельщики на трибунах во время выступления в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкЕвгения Тарасова и Владимир Морозов (Россия) выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
Евгения Тарасова и Владимир Морозов (Россия) выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске - Sputnik Молдова
14/18
Евгения Тарасова и Владимир Морозов (Россия) выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкТренеры Нина Мозер и Максим Траньков во время выступлений спортсменов в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
Тренеры Нина Мозер и Максим Траньков во время выступлений спортсменов в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске - Sputnik Молдова
15/18
Тренеры Нина Мозер и Максим Траньков во время выступлений спортсменов в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкНиколь Делла Моника и Маттео Гуаризе (Италия) выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
Николь Делла Моника и Маттео Гуаризе выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске - Sputnik Молдова
16/18
Николь Делла Моника и Маттео Гуаризе (Италия) выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
© REUTERS / Vasily FedosenkoISU European Figure Skating Championships - Minsk-Arena Multifunctional Complex, Minsk, Belarus - January 23, 2019 Russia's Aleksandra Boikova and Dmitrii Kozlovskii in action during the Pairs Short Program.
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске - Sputnik Молдова
17/18
ISU European Figure Skating Championships - Minsk-Arena Multifunctional Complex, Minsk, Belarus - January 23, 2019 Russia's Aleksandra Boikova and Dmitrii Kozlovskii in action during the Pairs Short Program.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкДарья Павлюченко и Денис Ходыкин (Россия) выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске - Sputnik Молдова
18/18
Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин (Россия) выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский