Видеокамера - Sputnik Молдова
Видео
Смотрите самые интересные и свежие видео о событиях в Молдове и мире.

Погоня как в кино: пьяный водитель устроил в Оргееве переполох - видео

Задержание водителя-дебошира было похоже на сцену из остросюжетного фильма с погоней.

Житель Молдовы совершил несколько правонарушений в Оргееве. Не ясно, о чем он думал, когда сел за руль пьяным и без водительских прав. Видео с его задержанием опубликовал Национальный инспекторат по патрулированию (НИП).

Все произошло 4 февраля. Патрульные инспекторы увидели автомобиль марки BMW, который беспорядочно передвигался по одной из улиц города.

Маршрутное такси, архивное фото.  - Sputnik Молдова
Общество
Какими должны быть кишиневские маршрутки и их водители – ответ эксперта

Водитель авто не среагировал на требование инспекторов остановиться. Он совершил маневр и направился дальше по встречной полосе дороги. Видя, что нарушитель ставит под угрозу безопасность пешеходов и других участников движения, патрульные начали преследование. Однако гнаться за водителем долго не пришлось, вскоре он потерял управление и врезался в электрический столб.

По данным НИП, за рулем был 26-летний молодой человек и пассажир в возрасте 28 лет. Водитель признался, что не имеет прав, но отказался пройти тест на алкоголь в крови. При этом он вел себя агрессивно и пытался сбежать. 

Другие ЧП и видео смотрите в "Одноклассниках">>>

Тем временем пассажир авто попытался выручить своего товарища, но на помощь полицейским подоспели очевидцы происшествия. Так удалось задержать водителя-дебошира.

Открыто уголовное дело по факту вождения автомобиля без прав, а также отказу пройти алкотест. Полиция уточняет, что задержанный ранее уже нарушал закон. Он также сел за руль без водительских прав, после чего спровоцировал ДТП и скрылся с места.

Смотреть еще видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский