Facebook разрешил удалять сообщения, отправленные в Messenger

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкСоциальная сеть "Фейсбук", архивное фото
Социальная сеть Фейсбук, архивное фото - Sputnik Молдова
У вас есть 10 минут, чтобы передумать и удалить неосторожное или ненужное высказывание, которым вы поделились с другими.

КИШИНЕВ, 6 фев — Sputnik. В социальной сети Facebook теперь можно удалять личные сообщения, которые вы отправляете через Messenger. Тестирование этой функции было начато в 2018 году и наконец она стала доступна всем пользователям.

Владислав Титов - Sputnik Молдова
Титов: Facebook не сможет блокировать весь контент сексуального характера

Однако существует и ограничение. Удалить свое сообщение как для всех пользователей, так и для себя можно лишь в течение 10 минут после отправки сообщения. Для сравнения, в мессенджере WhatsApp, который также принадлежит Facebook, удалить неосмотрительное послание типа "Не хочу больше тебя видеть!" можно и спустя целый час.

Чтобы удалить отправленное сообщение в Messenger, необходимо выбрать одну из опций: удалить для всех участников беседы (Remove for Everyone) или удалить только у себя (Remove for You). После этого в чате появится надпись, что сообщение было удалено пользователем.

На персональном компьютере для удаления сообщения необходимо кликнуть меню "три точки" рядом с сообщением. В последних версиях мессенджера для iOS и Android надо дважды кликнуть по сообщению и выбрать соответствующую опцию в меню.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский