Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Куры-утопленницы: какое мясо попадает на стол жителей Молдовы – видео

Скандальный ролик, который собрал всего за пару дней порядка 200 тысяч просмотров, вызвал бурные дискуссии среди пользователей молднета: повод - качество куриного мяса, которое продается в стране.

КИШИНЕВ, 11 фев – Sputnik. Ролик, на котором женщина разделывает куриные окорочка молдавского производства, вызвал бурную реакцию в сети. Все потому, что мясо оказалось крайне низкого качества. Курицу буквально накачали водой, чтобы увеличить массу продукта и, соответственно, цену. Хозяйка показала на видео, как рассыпается куриное мясо в ее руках.

Женщина считает, что купленный ею продукт - молдавского производства. Sputnik связался с представителями этой фабрики, которые не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть, что данная партия окорочков произведена этой компанией. Как отметили в фирме, чтобы дать ответ на этот вопрос, необходимо проверить эту партию.

Опасная еда: что пытаются подсунуть молдавским покупателям>>>

Впрочем, никаких доказательств о том, чьего производства эти куры-утопленницы, на видеоролике не было приведено. Но в любом случае, сам факт того, что такое мясо попадает на прилавки, вызывает беспокойство.

Смотреть еще видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский