ДТП на Хынчештском шоссе в Кишиневе: авто столкнулись, как в кино - видео

© Sputnik / Miroslav RotariАвария в Кишиневе
Авария в Кишиневе  - Sputnik Молдова
Водители двух иномарок, попавших в ДТП на выезде из молдавской столицы, были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

КИШИНЕВ, 18 фев - Sputnik. Страшное ДТП произошло на выезде из Кишинева в понедельник днем. Авария случилась вблизи Южного автовокзала. По словам очевидцев, удар был такой силы, что напоминал сцены из голливудских "боевиков". Практически лоб в лоб столкнулись автомобили марок BMW и Toyota. Водители авто были доставлены в Больницу скорой медицинской помощи с многочисленными травмами.

В социальных сетях была опубликована видеосъемка момента столкновения двух автомобилей. По данным свидетелей случившегося, водитель машины марки BMW несся по трассе с большой скоростью, не остановился на красный сигнал светофора и на полном ходу "влетел" в автомобиль Toyota. По словам очевидцев, девушка, находившаяся за рулем авто японского производства, сильно пострадала.

Оба автоводителя - женщина 30 лет и 22-летний мужчина - были срочно госпитализированы. Служителям органов правопорядка предстоит выяснить все детали случившегося.

Смотреть видео   слушать радио  перейти к другим новостям

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский