В Сеть выложили видео страшного ДТП в Кишиневе: пострадал ребенок

© Sputnik / Мирослав РотарьСветофор.
Светофор. - Sputnik Молдова
Зачастую записи видеорегистраторов других автовладельцев помогают установить личность водителя, который был вовлечен в дорожный инцидент.

КИШИНЕВ, 7 мар - Sputnik.  Пользователи соцсетей опубликовали в четверг видео, на котором запечатлен наезд на 9-летнюю девочку на улице Христо Ботев молдавской столицы.

Инцидент произошел 5 марта, примерно в 17.00. Водитель автомобиля покинул место происшествия. Однако он не учел, что позади него тоже были автомобили, оснащенные видеорегистраторами. Один из очевидцев случившегося и поделился видео инцидента.

Благодаря неравнодушному свидетелю ДТП, полиции удалось определить личность водителя, сбившего девочку. Им оказался 70-летний житель Кишинева. Отвечая на вопросы сотрудников Национального инспектората по патрулированию, водитель отметил, что скрылся с места происшествия лишь потому, что испугался.

По факту случившегося заведено уголовное дело, а правоохранителям предстоит выяснить все подробности произошедшего.

Олег Кожокару - Sputnik Молдова
Кожокару: халатность молдавских маршрутчиков может привести к сотням жертв

Как ранее заявлял корреспонденту Sputnik Молдова заместитель председателя Союза автоводителей Молдовы Олег Кожокару, безопасность на дороге, и для пешеходов, и для водителей зависит от воспитания, от взращивания сознательности с малых лет. Если кто-то из родителей вместе с ребенком перебегает дорогу в неположенном месте, то не исключено, что в будущем, когда этот ребенок повзрослеет, он будет учить тому же своих детей. Воспитание поведения на дороге должно начинаться с самых малых лет.

Смотреть видео   слушать радио  перейти к другим новостям

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский