В Китае за ночь заменили все рельсы на вокзале, чтобы не мешать пассажирам

© Sputnik / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкТепловоз с грузовыми вагонами на путях
Тепловоз с грузовыми вагонами на путях - Sputnik Молдова
Китайские железнодорожники показали невероятную слаженность и прекрасное знание своей профессии - пассажиры даже не заметили, что на путях был проведен ремонт.

КИШИНЕВ, 8 мар — Sputnik. Удивительный пример заботы о пассажирах продемонстрировали железнодорожники китайского города Сиань в провинции Шэньси. Когда подошло время реконструкции вокзала, они заменили все рельсы на новые всего за ночь непрерывной работы.

Было принято решение, что рельсы необходимо заменить за одну ночь, когда движение поездов можно безболезненно приостановить. И к утру, всего за шесть часов труда, рабочие справились со своей задачей. Удивительное видео, на котором с помощью ускоренной съемки запечатлели слаженную и быструю работу китайских железнодорожников, было опубликовано на Youtube и поразило пользователей интернета.

Чтобы уложиться в назначенный срок, китайцам потребовалось более 1000 человек и около 20 единиц строительной техники.

Работники железной дороги хорошо понимали, что в канун китайских новогодних праздников, которые отмечаются в феврале, любая задержка обойдется огромными неудобствами для сотен тысяч пассажиров и гигантскими расходами. Более того, задержка угрожала повлиять и на соседние железнодорожные магистрали. Это и обусловило срок, который многим показался бы невыполнимым.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский