Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова
Радио
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Мазуров: уход Макгрегора – попытка спортсмена заявить о себе

Комментатор "Матч ТВ" Роман Мазуров рассказал в эфире радио Sputnik о причинах, заставивших ирландского бойца ММА Конора Макгрегора уйти из спорта.
Мазуров: уход Макгрегора – попытка спортсмена заявить о себе

Ирландский боец Конор Макгрегор в своем микроблоге Twitter объявил о принятом решении покинуть смешанные боевые искусства (ММА). Последний свой бой Макгрегор проиграл российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову в октябре прошлого года, и с тех пор не выступал. Как полагает Мазуров, причиной, вынудившей спортсмена решиться на такой шаг, могло стать отсутствие мотивации выступать дальше.

"Брать реванш у Хабиба Макгрегор не сможет, он проиграл абсолютно без шансов, и я уверен на 95%, что новый бой завершился бы точно также. С кем ему еще драться? С Дональдом Серроне или с Нейтом Диасом в трилогии? Но этот поединок совершенно точно не принес бы ему таких денег, которые он хочет", - полагает спортивный комментатор.

По мнению Мазурова, Конор Макгрегор заработал за свою карьеру достаточно денег на безбедную старость. Кроме того, спортсмен занимается бизнесом, и достаточно успешно. 

UFC-Champion Conor McGregor - Sputnik Молдова
Боец Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры

"Он продает виски, одежду, и, в принципе, он достаточно медийная личность и может делать все, что угодно – сниматься в кино, открывать свои шоу, поэтому в деньгах он совершенно точно не нуждается", - заметил Мазуров в эфире радио Sputnik.

Как полагает телекомментатор, Конор Макгрегор не просто так делает подобные заявления, в них присутствует некий расчет - в определенном смысле, это попытка как-то о себе напомнить.

"Я думаю, что Конор Макгрегор не сможет долго пребывать на пенсии, тем более что он еще не старый, не травмированный, не побитый, поэтому я думаю, что это такое затишье перед бурей", - заключил Мазуров.

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский