"Гоп-стоп" по-чекански: громила отнял смартфон у беззащитного ребенка - видео

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСмартфон.
Смартфон.  - Sputnik Молдова
Про таких как он говорят: "ни стыда, ни совести". На проспекте Мирча чел Бэтрын в столичном секторе Чеканы произошло дерзкое ограбление - у ребенка средь бела дня отняли телефон.

КИШИНЕВ, 27 мар - Sputnik. Грабить стариков и детей не совсем принято даже среди криминальных элементов, однако в молдавской столице находятся индивиды, готовые обидеть даже самых беззащитных средь бела дня. 

Аналогичный случай произошел в столичном секторе Чеканы на проспекте Мирча чел Бэтрын, где прямо на оживленной пешеходной аллее неизвестный отнял телефон модели SAMSUNG GALAXY A8 у десятилетнего школьника, по всей видимости возвращавшегося из школы и присевшего отдохнуть на одну из скамеек.

Кража - Sputnik Молдова
Как попасть в библиотеку: ночью в Кишиневе произошло дерзкое ограбление

Подозреваемый заметил, что ребенок увлеченно играет в одно из установленных на аппарате приложений, и сначала прогуливался мимо, однако затем решился на преступление и отобрал у мальчика телефон, видимо думая, что останется безнаказанным. 

Однако момент преступления запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные на одной из торговых точек на аллее. Родители школьника, узнав из первых уст о произошедшем, незамедлительно обратились в полицию. На место происшествия выехала опергруппа, однако задержать преступника по горячим следам не удалось. 

В Кишиневе задержали опасных рецидивистов: их интересовали не только смартфоны>>>

Сумма нанесенного ущерба составила более 7 тысяч леев. Но по сей день правонарушитель находится на свободе, а столичный Инспекторат полиции просит помощи у всех неравнодушных горожан в идентификации подозреваемого, призывая обращаться по номеру 112. Если его вина будет доказана, преступнику грозит от 5 до 7 лет тюремного заключения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский