Свыше 130 килограммов кокаина прибило к берегу Румынии: что говорит полиция

Спецоперация продолжается: в Констанце сотрудники правоохранительных органов все еще ищут пакеты с кокаином, которые прибило к берегу.

КИШИНЕВ, 7 апр – Sputnik. На побережье Черного моря в Констанце 5-6 марта правоохранительные органы обнаружили пакеты, в которых находился в общей сложности 131 килограмм кокаина, сообщается на сайте румынской полиции.

© Photo : Poliţia RomânăПакеты с наркотиками, которые прибило на берег моря в Румынии
Свыше 130 килограммов кокаина прибило к берегу Румынии: что говорит полиция - Sputnik Молдова
Пакеты с наркотиками, которые прибило на берег моря в Румынии

Отмечается, что спецоперация на побережье Черного моря продолжается. Сотрудники правоохранительных органов ищут подозрительные пакеты, которые могут содержать наркотики.

"Данные меры связаны с уголовным делом, открытым по факту наркотрафика. Операция проводится полицейскими, пограничниками и жандармами при координации управления расследований организованной преступности и терроризма Румынии", - отмечено в сообщении полиции.

Правоохранительные органы Румынии призвали местных жителей не открывать пакеты, которые они находят на пляже, а сообщать о них в полицию.

"В этих пакетах наркотики очень высокой концентрации (свыше 90%). Это ставит жизнь под угрозу", - подчеркнули в полиции.

Смотреть видео   слушать радио  перейти к другим новостям

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский