Мать - за сына: что заявила Римма Зеленская о Порошенко

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины Владимир Зеленский.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский. - Sputnik Молдова
Мать Владимира Зеленского, вышедшего во второй тур президентских выборов на Украине, заявила, что Порошенко уничтожает ее сына.

КИШИНЕВ, 10 апр - Sputnik. Мать лидера первого тура выборов президента на Украине Владимира Зеленского в беседе с журналистами одного из частных телеканалов заявила, что Петр Порошенко уничтожает ее сына. Об этом пишет РИА Новости

Она также рассказала, для чего ее сын принял решение идти в политику. По ее словам, Зеленскому не нужны деньги, так как с помощью бизнеса он сумел бы заработать больше, чем на должности президента.

"Он просто хотел, чтобы в Украине все изменилось, чтобы молодежь не уезжала, была на местах. Просто он не может смотреть, как у нас люди живут. У нас пенсионеры получают копейки! Пенсию получат, а лекарства не могут купить", — объяснила Римма Зеленская.

Президентские выборы на Украине - Sputnik Молдова
Эксперт: Зеленский вполне самодостаточный недооцененный ресурс

По словам Зеленской, ее сын — порядочный человек, который заработал деньги своим трудом. При этом на него "выливают грязь", обвиняют то в отсутствии политической программы, то в сговоре с Кремлем.

"Скажите, сколько можно поливать грязью человека? По этим всем каналам одну грязь только льют! Я считаю, это Порошенко выгодно. Он просто его уничтожает! Какая-то же должна быть культура у человека все-таки!", — возмутилась она.

"Вона допоможе": что обещала Тимошенко будущему президенту Украины>>>

Второй тур президентских выборов, в котором встретятся Владимир Зеленский и Петр Порошенко, состоится 21 апреля.
Ранее Порошенко заявил, что ждет Зеленского 14 апреля на стадионе "Олимпийский" в Киеве для проведения дебатов, он также пригласил зрителей и телеканалы. Зеленский, в свою очередь, заявил, что намерен провести дебаты с Порошенко 19 апреля.

В этот же день, в соответствии с законом о выборах президента, запланированы теледебаты кандидатов на Общественном телевидении.

Смотреть видео   слушать радио  перейти к другим новостям

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский