Укушенный молдавский полицейский попал на страницы британских СМИ

© Sputnik / Miroslav RotariМашина полиции, архивное фото.
Машина полиции, архивное фото.  - Sputnik Молдова
Случай с пьяным водителем из Молдовы, укусившим сотрудника полиции, стал настолько популярным в Сети, что попал в публикации СМИ Великобритании.

КИШИНЕВ, 23 апр - Sputnik. Состояние сильного алкогольного опьянения приводит человека в абсолютно неадекватное состояние. Доказательством тому служит случай, произошедший в селе Бозиены Хынчештского района, когда водитель автомобиля, которого сотрудники Патрульной полиции попросили остановиться, вцепился зубами в палец сотрудника правоохранительных органов и долго его не отпускал. 

Инцидент, произошедший в Молдове на минувшей неделе, в начале нынешней стал популярным на страницах британских СМИ. Так, интернет-издание Metro пишет об этом случае, как о настоящем шоке. Казус на молдавской трассе пользуется популярностью у британской аудитории. 

© Photo : Captură Ecran: MetroБританское издание Metro о случае с молдавским водителем, укусившим полицейского за палец.
Укушенный молдавский полицейский попал на страницы британских СМИ - Sputnik Молдова
Британское издание Metro о случае с молдавским водителем, укусившим полицейского за палец.

Напомним, что 17 апреля в Национальном инспекторате по патрулированию сообщили, что водителя атомобиля марки "ВАЗ" патрульные полицейские попросили остановиться на обочине, а нетрезвое состояние шофера было заметно с первого взгляда. Он отказался пройти тест на содержание алкоголя в крови, после чего полицейские хотели отвезти его в инспекторат, сопроводив к своей машине, где и произошел инцидент.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский