Это интересно для Молдовы - в Румынии проходит Blockchain саммит

CC0 / Pixabay / ArvidO / Бухарест
Бухарест - Sputnik Молдова
В течение двух дней в парламентском дворце Румынии проходит саммит современных информационных технологий, организованный министерством коммуникаций.

КИШИНЕВ, 21 июн - Sputnik. Блокчейн-саммит (Romania Blockchain Summit) проходит в Бухаресте во Дворце Парламента с 21 по 22 июня под патронажем Министерства связи и информационного общества, в партнерстве с представителями румынской индустрии блокчейнов и при участии Обсерватории и Технологического форума ЕС по технологии блокчейн.

Мероприятие обещает стать одной из самых важных конференций, посвященных инновационным технологиям в Юго-Восточной Европе, объединяющих государственный сектор, политиков, разработчиков, исследователей, новаторов местных и европейских предпринимателей.

Целью саммита в Румынии является обсуждение и определение лучших тематических исследований для реализации технологии блокчейн, подготовка пространства для связи спроса с предложением для проектов, разработанных на основе технологии блокчейна, создание среды, ведущей к новым партнерским отношениям, способным генерировать новые успешные проекты в индустрии блокчейнов. 

Экономист Татьяна Ларюшина - Sputnik Молдова
Ларюшина: Молдове нужны информационные технологии и инновации

Развитие диалога между государственными чиновниками, регулирующими органами и частным сектором - также одна из тем саммита.

Кунев об искусственном интеллекте: монстра выпустили из пробирки>>>

Ожидается, что известные люди из индустрии блокчейнов, разработчики, предприниматели, государственные чиновники и технологи присоединятся к конференции во Дворце Парламента в Бухаресте с 21 по 22 июня, чтобы поделиться идеями на европейском уровне.

Саммит, посвященный современным информационным технологиям, объединил ученых, исследователей и предпринимателей.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский