Экспозиция фотоаппаратов в музее киноконцерна Мосфильм в Москве - Sputnik Молдова
Фото
Смотрите самые интересные и эксклюзивные кадры того, что происходит в Молдове и мире.

Европейские игры - главные фото первых дней и дебютные медали Молдовы

Молдавские спортсмены успешно проявляют себя на вторых Европейских играх в Минске - смотрите в фотоленте Sputnik самые яркие кадры первых соревновательных дней.

Главными звездами первых двух дней в молдавской команде стали самбисты, которые принесли стране сразу три награды.

Лучшего результата добилась Сабина Артемчук (вес до 60 килограммов), которая сражалась за титул чемпионки, но уступила в финале белоруске Вере Гореликовой (0:1), завоевав первое серебро молдавских спортсменов на этих Играх. 

Открытие Дома болельщиков команды России на II Европейских играх - Sputnik Молдова
В Минске стартовали Европейские игры - видео

Кроме того, в активе отечественных самбистов есть и две бронзы. Дебютную для команды награду в первый же день соревнований завоевал Денис Таки (вес до 100 килограммов). В схватке за награду он оказался сильнее украинца Андрея Болобана.

C украинской спортсменкой оспаривала бронзу и Паулина Ешану (вес до 52 килограммов). В итоге по техническим очкам молдавская самбистка выиграла у Марии Буек.

Таким образом, по числу наград молдавская команда всего за два соревновательных дня повторила свой результат, показанный на первых Европейских играх.

С 21 июня по 30 июня в Минске проходят Европейские игры-2019. В ходе соревнований борьбу за медали ведут представители 50 стран. Всего будет разыграно 200 комплектов наград в 23 дисциплинах.

В 10 из 15 видов спорта, включенных в программу, молдавские участники будут бороться за награды. Наша страна не представлена только в легкой атлетике, баскетболе, пляжном футболе, гимнастике и карате.

В состав молдавской команды вошли 50 спортсменов.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСалют над стадионом во время театрализованного представления на церемонии открытия II Европейских игр в Минске.
Церемония открытия II Европейских игр - Sputnik Молдова
1/16
Салют над стадионом во время театрализованного представления на церемонии открытия II Европейских игр в Минске.
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБелорусская биатлонистка, четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева (в центре) на торжественной церемонии открытия II Европейских игр в Минске.
Церемония открытия II Европейских игр - Sputnik Молдова
2/16
Белорусская биатлонистка, четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева (в центре) на торжественной церемонии открытия II Европейских игр в Минске.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЦеремония открытия II Европейских игр в Минске.
Церемония открытия II Европейских игр - Sputnik Молдова
3/16
Церемония открытия II Европейских игр в Минске.
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкКирилл Скачков (Россия) в матче третьего раунда с Дарко Йоргичем (Словения) на мужском турнире по настольному теннису в одиночном разряде на II Европейских играх в Минске.
II Европейские игры. Настольный теннис - Sputnik Молдова
4/16
Кирилл Скачков (Россия) в матче третьего раунда с Дарко Йоргичем (Словения) на мужском турнире по настольному теннису в одиночном разряде на II Европейских играх в Минске.
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкДарко Йоргич (Словения) в матче третьего раунда с Кириллом Скачковым (Россия) на мужском турнире по настольному теннису в одиночном разряде на II Европейских играх в Минске.
II Европейские игры. Настольный теннис - Sputnik Молдова
5/16
Дарко Йоргич (Словения) в матче третьего раунда с Кириллом Скачковым (Россия) на мужском турнире по настольному теннису в одиночном разряде на II Европейских играх в Минске.
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСлева направо: Ирина Долгова (Россия) и Катарина Коста (Португалия) в полуфинальном поединке соревнований по дзюдо среди женщин в весовой категории 48 кг на II Европейских играх в Минске.
II Европейские игры. Дзюдо - Sputnik Молдова
6/16
Слева направо: Ирина Долгова (Россия) и Катарина Коста (Португалия) в полуфинальном поединке соревнований по дзюдо среди женщин в весовой категории 48 кг на II Европейских играх в Минске.
© Sputnik / Tolochko VictorМолдавский самбист Денис Таки принес Молдове первую медаль на вторых Европейских играх.
Denis Tachi - Sputnik Молдова
7/16
Молдавский самбист Денис Таки принес Молдове первую медаль на вторых Европейских играх.
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСлева направо: Денис Виеру (Молдавия) и Ярин Менагед (Израиль) в отборочном поединке соревнований по дзюдо среди мужчин в весовой категории до 66 кг на II Европейских играх в Минске.
II Европейские игры. Дзюдо - Sputnik Молдова
8/16
Слева направо: Денис Виеру (Молдавия) и Ярин Менагед (Израиль) в отборочном поединке соревнований по дзюдо среди мужчин в весовой категории до 66 кг на II Европейских играх в Минске.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАлександра Агиурджукулезе (Италия) выполняет упражнение с обручем в индивидуальном многоборье художественной гимнастики на II Европейских играх в Минске.
II Европейские игры. Художественная гимнастика. Индивидуальное многоборье - Sputnik Молдова
9/16
Александра Агиурджукулезе (Италия) выполняет упражнение с обручем в индивидуальном многоборье художественной гимнастики на II Европейских играх в Минске.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкКатрин Тасева (Болгария) выполняет упражнение с лентой в финале соревнований по художественной гимнастике на II Европейских играх в Минске.
II Европейские игры. Художественная гимнастика. Отдельные виды - Sputnik Молдова
10/16
Катрин Тасева (Болгария) выполняет упражнение с лентой в финале соревнований по художественной гимнастике на II Европейских играх в Минске.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВлада Никольченко (Украина) выполняет упражнение с булавами в индивидуальном многоборье художественной гимнастики на II Европейских играх в Минске.
II Европейские игры. Художественная гимнастика. Индивидуальное многоборье - Sputnik Молдова
11/16
Влада Никольченко (Украина) выполняет упражнение с булавами в индивидуальном многоборье художественной гимнастики на II Европейских играх в Минске.
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАртем Черноусов (Россия) в финальных соревнованиях по пулевой стрельбе из пневматического пистолета на 10 м среди мужчин на II Европейских играх в Минске.
II Европейские игры. Пулевая стрельба. Пневматический пистолет - Sputnik Молдова
12/16
Артем Черноусов (Россия) в финальных соревнованиях по пулевой стрельбе из пневматического пистолета на 10 м среди мужчин на II Европейских играх в Минске.
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанк Артем Черноусов (Россия) на соревнованиях по пулевой стрельбе из малокалиберного пистолета на 50 метров среди смешанных команд на II Европейских играх в Минске.
II Европейские игры. Пулевая стрельба - Sputnik Молдова
13/16
Артем Черноусов (Россия) на соревнованиях по пулевой стрельбе из малокалиберного пистолета на 50 метров среди смешанных команд на II Европейских играх в Минске.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВолан Кристин Куубы (Эстония) в матче против Марии Улитиной (Украина) на соревнованиях по бадминтону в одиночном разряде среди женщин на II Европейских играх в Минске.
II Европейские игры. Бадминтон - Sputnik Молдова
14/16
Волан Кристин Куубы (Эстония) в матче против Марии Улитиной (Украина) на соревнованиях по бадминтону в одиночном разряде среди женщин на II Европейских играх в Минске.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкКристин Кууба (Эстония) против Марии Улитиной (Украина) на соревнованиях по бадминтону в одиночном разряде среди женщин на II Европейских играх в Минске.
II Европейские игры. Бадминтон - Sputnik Молдова
15/16
Кристин Кууба (Эстония) против Марии Улитиной (Украина) на соревнованиях по бадминтону в одиночном разряде среди женщин на II Европейских играх в Минске.
© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкЛоготип II Европейских игр в Минске.
II Европейские игры. Самбо - Sputnik Молдова
16/16
Логотип II Европейских игр в Минске.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский