Мгновенная карма: самокатчик избил водителя автобуса и попал под авто – видео

Дорожные конфликты не всегда заканчиваются авариями, иногда недопонимание между участниками дорожного движения выливается в драку.

Именно такой момент запечатлен в этом ролике. Инцидент произошелв городе Алматы, передает Sputnik Казахстан.

Молодой человек на самокате нарушил правила дорожного движения. Он двигался по проезжей части по полосе, выделенной для общественного транспорта. В какой-то момент его опередил водитель автобуса, который спокойно вытеснил нарушителя на тротуар. Это разозлило мужчину, и он решил выяснить отношения.

На записи видно, как на остановке самокатчик врывается в салон автобуса и начинает избивать водителя, а после убегает. Пострадавший попытался догнать его и задержать, забрать самокат, чтобы дебошир не смог уехать, но тот продолжил вести себя агрессивно и размахивать кулаками.

В какой-то момент водитель автобуса отпустил обидчика, чтобы сфотографировать его. Тот воспользовался моментом и попытался ускользнуть, но, выскочив из-за автобуса, попал под машину.

"Мгновенная карма", – так охарактеризовали конец видео комментаторы в сети.

Это тоже может быть интересно:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский