Разрослось, аж страшно - житель Трушен выращивал "зелье" на участке

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкУничтожение дикорастущей конопли
Уничтожение дикорастущей конопли - Sputnik Молдова
Специальная операция молдавских правоохранительных органов "Мак-2019" продолжается - в пригороде Кишинева обнаружили целую плантацию конопли.

КИШИНЕВ, 23 июл - Sputnik. Как ни маскируй плантацию, а оперативники найдут - в пригородной коммуне Трушены офицеры из Инспектората полиции Буюкан обнаружили земельный участок, засаженный кукурузой, однако в самом его центре высились кусты конопли огромных размеров. 

Владельцем участка оказался 43-летний местный житель, который, по данным следствия, аккуратно обрабатывал незаконную делянку так, чтобы наркотический товар был высшего сорта и его легко было реализовать.

Конопля - Sputnik Молдова
"Юный ботаник" из Кишинева: в своем огороде он выращивал коноплю - видео

Всего на участке росло 18 кустов конопли, сотрудники полиции изъяли запрещенные растения и передали их на криминалистическую экспертизу. Как сообщили в столичной полиции, мужчина мог бы получить в качестве выручки за продажу "марихуаны" порядка 40 тысяч леев. 

Согласно молдавскому законодательству, гражданин, уличенный в выращивании и реализации запрещенных растений и реализации наркотических веществ, изготовленных из них, рискует оплатить штраф в размере от 20 до 35 тысяч леев, либо получить 1 год тюремного заключения.

Кристальная профилактика: в Приднестровье продолжают уничтожать коноплю>>>

Сотрудники полиции продолжают проводить антинаркотические рейды в городе и близлежащих к Кишиневу районных центрах в рамках специальной операции "Мак-2019". Цель спецоперации  - выявление случаев незаконного выращивания конопли и маковых головок, которые ловчилы из числа хозяев приусадебных участков продают в качестве наркотических веществ.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский