Отдых в Коблево закончился для курортника из Молдовы гибелью

CC0 / Pixabay / dimitriwittmann / Спасательный круг море.
Спасательный круг море. - Sputnik Молдова
В Коблево утонул 26-летний гражданин Молдовы, он перевернулся на надувном матрасе, спасатели вытащили молодого человека из воды, однако реанимировать его не удалось.

КИШИНЕВ, 25 июл - Sputnik. Сообщение о том, что в курортном поселке Коблево утонул 26-летний гражданин Молдовы поступило 24 июля в 11:10 часов на пункт связи Управления государственной пожарно-спасательной части по Николаевской области Украины. 

По словам очевидцев, мужчина перевернулся на надувном матрасе и начал тонуть. Это заметили отдыхающие и сообщили на спасательный пост. Немедленно матросы-спасатели и очевидцы добрались до мужчины, доставили его на берег и провели реанимационные мероприятия, но спасти жизнь так и не удалось.

Для окончательного установления причин смерти тело погибшего жителя Республики Молдова направлено в Николаевское областное бюро судебно-медицинской экспертизы.

Спасатели ведут поиски утонувшей девочки  - Sputnik Молдова
Трагедия в Оргеевском районе: девочка утонула в Реуте, сестру едва спасли

Подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области на место чрезвычайного происшествия не привлекались.

Меры безопасности на воде

Во избежание несчастных случаев при купании в водоемах в жару сотрудники Генерального инспектората полиции дают гражданам Молдовы следующие рекомендации:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский