Пока родители на заработках, молодежь дебоширит и зарабатывает сроки - видео

В пригородном поселке Крикова произошло разбойное нападение - полиция выясняет детали преступления.

КИШИНЕВ, 30 июл - Sputnik. Офицеры полиции Инспектората сектора Рышкановка задержали по горячим следам в поселке Крикова троих молодых людей, которых подозревают в разбойном нападении на сотрудников и посетителей одной из террас поселка.

Нападение произошло ночью, на кадрах с камер видеонаблюдения можно заметить, как молодые люди избивают сотрудника террасы стулом, а также нападают на посетителей.

Когда правонарушители скрылись с места преступления, приехавшие оперативники выяснили - нападавшие были в состоянии алкогольного опьянения, а причину нападения ни сотрудники увеселительного заведения, ни его посетители объяснить не смогли.    

Одному из сотрудников бара и двоим клиентам заведения потребовалась срочная медицинская помощь, их увезли в больницу в Кишинев. 

По видеокадрам следователям удалось установить личности нападавших. Один из нападавших был в маске, но и его идентифицировали оперативники. Все трое нападавших - в возрасте от 24 до 31 года, они признали свою вину на допросе в Инспекторате полиции Рышкановки. Если их вина будет доказана в суде, молодым людям грозит от 3 до 7 лет тюремного заключения.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский