Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Сюжет, как в кино: в столице задержан мужчина с рюкзаком наркотиков - видео

Молодой человек, которого сотрудники правоохранительных органов задержали прямо на улице по причине неадекватного поведения, реализовывал наркотические вещества через договоренности в социальных сетях, а "дозы" прятал в заранее установленных обеими сторонами местах.

КИШИНЕВ, 13 авг - Sputnik. Наркоторговля в молдавской столице поставлена на поток - об этом можно судить по серии громких задержаний, которые имели место в Кишиневе в последние несколько недель. Одно из них впечатлило даже сотрудников полиции - в Кишиневе задержали 29-летнего мужчину, который реализовывал наркотики через соцсети.

Причем, в отличие от других преступников, которые продают марихуану, мужчина реализовывал желтоватый порошок со специфическим запахом, предположительно кокаин. 

Кулак - Sputnik Молдова
Угрозы, шантаж и наркотики - как "Китаец" терроризировал Молдову

Сотрудников полиции насторожило поведение молодого человека, который вел себя не совсем адекватно. Он стоял на улице Албишоара и покачивался. Молодого человека доставили в Инспекторат полиции Рышкановки, где обнаружили в его рюкзаке 50 расфасованных по пакетам доз порошка. 

После того, как мужчина пришел в себя, на допросе он рассказал, что прятал наркотики в заранее оговоренных местах, а оплачивали покупку "зелья" зависимые люди через перечисления на его банковскую карту.     

Все изъятые пакеты с порошком были направлены на криминалистическую экспертизу, если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему грозит тюремное заключение сроком до 4 лет.

В столичной полиции сообщили, что в последние две недели на улицах Кишинева усилен контроль, в особенности в местах, где чаще всего происходят преступления.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский