Ужасное ДТП под Оргеевом: узлы, механизмы и осколки россыпью - фото, видео

От мощнейшего удара двух автомобилей, столкнувшихся на трассе Кишинев-Оргеев, у одной из машин вырвало мотор, а от второй остались лишь разбитые стекла и груда покореженного металла.

КИШИНЕВ, 14 авг - Sputnik. Страшное столкновение случилось в пяти километрах от города Оргеев в селе Селиште на трассе, ведущей из Кишинева. 

По свидетельствам очевидцев две машины, водитель одной из которых не справился с управлением, столкнулись на скорости, приблизительно равной 75-80 км/ч. В результате столкновения от машин остались груды искореженного металла, у автомобиля марки BMW оторвало колеса, двигатель отбросило на несколько метров, стекла разбило в пыль. 

Второй автомобиль также сильно пострадал, весь ее корпус после столкновения стал похож на гармошку, его отбросило на 12-15 метров от места столкновения.

Очевидцы утверждают, что пассажиры и водители, находившиеся в салонах автомобилей "родились в рубашках", и особо никто не пострадал - все получили лишь ссадины и ушибы мягких тканей. 

На место происшествия прибыли экипажи скорой медицинской помощи и полиции, начато следствие. Детали шокирующего ДТП выясняются.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский