Видеокамера - Sputnik Молдова
Видео
Смотрите самые интересные и свежие видео о событиях в Молдове и мире.

Этот парк Кишинева скоро не узнают: работы идут полным ходом – видео

Уже в сентябре жители и гости молдавской столицы смогут насладиться отдыхом в обновленной и обустроенной зоне отдыха в секторе Буюканы.

В оборудованном в 60-е годы прошлого столетия парке "Алунелул" - в самом разгаре работы по благоустройству. Спустя почти 60 лет этот территория будет выглядеть по-новому и соответствовать требованиям места общественного отдыха XXI века. 

Работы по благоустройству начались 20 июля и проходят в два этапа. Вначале делают пешеходные дорожки, которые уже значительно расширены, затем устанавливают уличное LED-освещение и разноцветную декоративную иллюминацию.

Сквер. - Sputnik Молдова
Общество
Евроремонт по-кишиневски: в столице появится обновленный сквер

В парке будут разбиты клумбы, восстановлена сцена небольшой эстрады, на которой станут проводиться культурные мероприятия и творческие вечера. Идет полным ходом строительство поля для мини-футбола и санитарной группы. 

Здесь же установят и очередное "солнечное дерево", где все желающие смогут подзарядить свои смартфоны и другие электронные устройства. Подумали и о велосипедистах - на входе в парк оборудованы парковки, чтобы каждый желающий спокойно проводил время под сенью старых деревьев, не задумываясь о том, что может лишиться двухколесного транспортного средства.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский