Опасная контрабанда - преступники продавали жителям Молдовы подделки

Под видом средств бытовой химии и парфюмерии гражданам Молдовы реализовывали контрафактную продукцию, незаконно ввезенную на территорию Республики Молдова.

КИШИНЕВ, 30 авг - Sputnik. Порядка 300 килограммов средств бытовой химии и 70 видов парфюмерной продукции обнаружили сотрудники Таможенной службы Молдовы в микроавтобусе 32-летнего гражданина Молдовы в ходе спецрейда. Транспортное средство остановили на выезде из города Чимишлия, а у перевозчика не было сопроводительных документов, подтверждающих происхождение товара. 

В ходе детальной проверки выяснилось, что под видом известных торговых марок мужчина незаконно пытался реализовать контрафакт, который он намеревался сбыть через торговые точки на рынках республики. Таможенники выяснили, что мужчина не в первый раз зарабатывал таким образом, переправляя контрабандный товар через границу.

Таможенники изъяли у контрабандиста опасный груз и передали образцы на экспертизу, в ходе которой выяснилось, что товар, на котором были указаны марки известных производителей, действительно, был поддельным. 

Общая сумма изъятой у правонарушителя продукции оценивается в 200 тысяч леев. Сейчас сотрудники Таможенной службы устанавливают, каким путем контрабанда проникала в Молдову, и были ли посредники у мужчины, который хотел обойти закон.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский