Сначала пил, потом убил: бессмысленная кровавая расправа в молдавском селе

© Sputnik / Miroslav RotariОкровавленный камень, иллюстративное фото.
Окровавленный камень, иллюстративное фото.  - Sputnik Молдова
Молодому человеку из района Штефан-Водэ грозит пожизненное заключение за жестокое убийство и сокрытие трупа, который он закопал во дворе собственного дома.

КИШИНЕВ, 10 сен - Sputnik. В селе Пуркарь района Штефан-Водэ произошло шокирующее убийство - 24-летний молодой человек жестоко расправился с собутыльником, с которым они распивали крепкие спиртные напитки. В какой-то момент между любителями крепких алкогольных ощущений возникла ссора, началась потасовка, потом драка.

Молодой человек нанес своему 47-летнему обидчику несколько ударов камнем в голову, от полученных травм, несовместимых с жизнью, мужчина скончался на месте.

Arest - Sputnik Молдова
Общество
В Кишиневе задержан подросток, подозреваемый в убийстве таксиста

Немного придя в себя, парень понял, что совершил непоправимое, и попытался скрыть следы преступления. Он закопал тело убитого, который был отцом его друга, в дальнем углу двора собственного дома.

Сын убитого долго ходил и расспрашивал по селу - не видел ли кто-нибудь его исчезнувшего родителя. Однако когда тот не пришел домой и на пятый день, молодой человек обратился к правоохранителям. 

Сотрудники Инспектората полиции района Штефан-Водэ начали расследование. В ходе оперативных действий удалось установить все детали преступления. Когда сыну убитого сообщили о том, что произошло во дворе его друга, он остался в шоке. 

Циничное и жестокое убийство с участием двух молдаван: полиция в Киеве в шоке>>>

Убийцу задержали, сейчас он находится под предварительным заключением. Если его вина будет доказана в суде, ему грозит от 15 до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский