Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Чудесное спасение животного в Кишиневе - фото

© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкРебенок с кошкой породы ориентальная на Международной выставке кошек "Кэтсбург-2015" в Москве
Ребенок с кошкой породы ориентальная на Международной выставке кошек Кэтсбург-2015 в Москве - Sputnik Молдова
Одни калечат, а другие выручают в беде: автомобилист в Кишиневе переехал кошку, которой удалось выжить только благодаря чутким людям.

КИШИНЕВ, 6 окт - Sputnik. Неделя понадобилась, чтобы восстановить здоровье кошке, которую спасла женщина с ребенком. Животное попало под колеса автомобиля в Кишиневе: водитель выезжая с парковки, сломал ему две лапы и челюсть, пишут в соцсетях. 

Как отметил в своей публикации житель города Александр Ганенко, благодаря оперативно принятым мерам самих спасительниц и пользователей Сети, животное быстро пошло на поправку.

"Машина уехала, а женщина не смогла уйти, слыша как плачет, кошка. Мама достала полотенце из-под своего ребенка, чтобы было в чем отвезти к врачу и отдала все деньги, что были в кошельке,- пишет Ганенко.

Ее усилия поддержали другие люди.

"В маршрутке пассажиры, видя плачущую кошку, тоже собрали денег. Вечером соседи по дому собрали еще денег, мама-очевидец дала больше всех - еще 800 леев. Собрали около 2000 леев", - уточнил Александр.

Ветеринар сказал, что кошке около 3 лет, операция была сложной с установкой спиц, челюсть удалось зашить и вернуть на место. Сейчас животное находится на передержке до понедельника.

"О ней уже сообщали в фэйсбуке, но думаю поблагодарить тех, кто спасал ее, не будет лишним, а главное найти ей своего хозяина", - выразил пожелание Александр.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский