Ему за державу не обидно - за что задержали молдавского пограничника

© Photo : Guvernul Republicii Moldova Пограничный КПП, архивное фото.
Пограничный КПП, архивное фото.  - Sputnik Молдова
В Пограничной полиции республики начато служебное расследование по подозрению в получении взятки одним из сотрудников ведомства.

КИШИНЕВ, 29 окт - Sputnik. По факту нарушений, допущенных одним из сотрудников пограничного КПП "Тудора", было начато внутреннее расследование. Об этом сообщает пресс-служба Пограничной полиции Молдовы. 

Пограничника подозревают в том, что 28 октября он получил значительное денежное вознаграждение от водителя одного из микроавтобусов, который вез контрабандный товар в соседнюю Украину, за то, чтобы беспрепятственно пересечь государственный рубеж республики. 

"Во время проведения пограничного досмотра транспортного средства обнаружены десятки упаковок с техникой, на которые 43-летний водитель не смог представить документы от производителя. По факту административного правонарушения был составлен протокол по статье "Нарушение правил использования маршрутного транспорта при перевозке пассажиров и товаров", - сообщает Пограничная полиция.

Водитель микроавтобуса сообщил, что за определенную сумму его выпустили из страны, однако на территорию Украины его не впустили, обнаружив крупный контрабандный груз. В течение долгого времени транспортное средство находилось на нейтральной полосе.

Дело с дымком - уезжая из Молдовы, француз хотел "дать прикурить" парижанам>>>

В ведомстве также сообщили, что пока ведется расследование и выясняются все детали произошедшего, сотрудник будет отстранен от занимаемой должности.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский