Пожар в отеле в Одессе: пришлось эвакуировать персонал и постояльцев

По сообщению Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Одессы, персонал и постояльцев отеля в этом украинском городе эвакуировали из-за пожара, причина которого в данный момент устанавливается.

КИШИНЕВ, 7 ноя – Sputnik. Возгорание на площади около 80 квадратных метров произошло на территории отеля M1 Club Hotel в Одессе, персонал и постояльцев эвакуировали, пострадавших нет, сообщила в областной Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

"В службу спасения 101 поступило сообщение, что на Лидерсовском бульваре произошло возгорание наружной обшивки со второго по шестой этажи в отеле M1 Club Hotel. По прибытию было установлено, что горит внешняя обшивка здания отеля и крыша. Персонал и посетители отеля были эвакуированы администрацией заведения до прибытия подразделений Госслужбы по ЧС", - говорится в сообщении на сайте службы.

Пожар потушен, к ликвидации возгорания привлекались восемь единиц пожарно-спасательной техники и 35 человек личного состава. Причина пожара устанавливается.

Читайте также:

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский