На молдавской границе неспокойно - там были слышны выстрелы

Несмотря на то, что охота в приграничной зоне запрещена, есть любители охоты в этой зоне, утро вторника не стало исключением - на рубежах Молдовы опять была слышна стрельба.

КИШИНЕВ, 3 дек - Sputnik. Еще одного браконьера задержали сотрудники Пограничной полиции Молдовы неподалеку от контрольно-пропускного пункта "Брынза", расположенного в Кагульском районе. Пограничники услышали шум выстрелов в зоне безопасности. В то время, как пограничный патруль проверял территорию, мужчина сел в автомобиль Ford Transit и на большой скорости поехал в сторону села Вэлень. 

Пограничному патрулю удалось обогнать и остановить нарушителя спокойствия на государственных рубежах. При себе у мужчины было охотничье ружье, патроны к нему, а также добыча - один убитый фазан.
Пистолет, архивное фото.  - Sputnik Молдова
Россия
Гражданин Молдовы устроил стрельбу в автобусе Петербурга

На допросе 34-летний мужчина сообщил, что у него не было официального разрешения на нахождение в приграничной зоне. Охотничьим ружьем он также владел незаконно.

Ружье и патроны были изъяты и переданы в Инспекторат полиции Кагульского района. О случае незаконной охоты сотрудники Пограничной полиции также проинформировали представителей Агентства окружающей среды. 

Сейчас в отношении приграничного стрелка ведется следствие, ему грозят крупные штрафы в соответствии с тремя статьями административного кодекса.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский