Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова
Радио
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Влах: Гагаузия может быть историей успеха

© Sputnik / Rodion ProcaИрина Влах
Ирина Влах - Sputnik Молдова
Башкан Гагаузии Ирина Влах в эфире студии Sputnik Молдова ответила на вопрос, как женщине на посту главы автономии удается успешно руководить мужчинами.
Влах: Гагаузия может быть историей успеха

Командную работу и умение договариваться башкан Гагаузиии Ирина Влах считает главными факторами, позволяющими ей успешно руководить автономией. Рассказывая о том, каково женщине руководить мужчинами-подчиненными, Влах отметила, что главное - это слышать своих людей.

"Надо слышать, слушать, уметь со всеми говорить. Диалог должен присутствовать всегда. У нас разные характеры, у нас разное отношение к тем или иным вещам, политическим и общественным ситуациям. Однако это не мешает нам сесть за один стол и всегда говорить, выявлять приоритеты, договариваться и определять, что мы будем делать дальше", - заявила Влах.

Башкан рассказала, что все сложные вопросы необходимо решать сообща внутри автономии и продвигать автономию только на позитивном уровне. Иногда это удается, иногда нет, но чем больше у человека терпения, тем больше возможности достичь результата.

"Сегодня в Гагаузии есть единение, есть понимание того, что мы должны служить позитивным пример для других регионов, которые должны тоже развиваться. Моя задача – правильно представить правительству страны, парламенту, президенту тот факт, что Гагаузия может быть на самом деле очень хорошим примером для Приднестровья, может быть историей успеха", - заключила Влах.

Однако, полагает башкан, все это результат работы не одного человека, а команды в целом. Успех может быть только общим, когда все работают на позитивный имидж, только тогда можно увидеть результат.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский