Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Ящер, убранный с центральной площади Кишинева, нашел себе другое пристанище

© Sputnik / Владимир Смирнов / Перейти в фотобанкМеждународный этнокультурный фестиваль "Ёрдынские игры – Игры народов Евразии"
Международный этнокультурный фестиваль Ёрдынские игры – Игры народов Евразии - Sputnik Молдова
Гигантская рептилия, исчезнувшая из центра города после разразившейся шумихи, как оказывается, не пропала, а мигрировала.

КИШИНЕВ, 21 дек - Sputnik. Аттракцион в виде огромной ящерицы, который появился на главной площади Кишинева в конце прошлой недели, а потом быстро исчез, теперь появился в другом месте в городе. Очевидцы сфотографировали и выложили в Сеть доказательство миграции рептилии по столице. 

Теперь страшная туша дракона, в котором располагается "комната страха" для детей, устроилась на площадке перед зданием кишиневского цирка. 

Некоторые пользователи социальных сетей уже едко подметили, что на фоне "постапокалиптической" картины, которое представляет из себя полуразрушенное здание цирка, гигантская ящерица выглядит еще более ужасающе, и вряд ли детям и их родителям захочется испытывать нервы на прочность, приходя сюда.

Иные не без иронии предложили установить огромного дракона посреди "Комсомольского озера", а ко входу добираться на лодках.  

Рептилия, как украшение города к зимним праздникам, горожанам пришлась не по вкусу. Дракона у главной новогодней елки страны раскритиковали, также как и ответственных за преображение столицы к Рождеству и Новому году служащих мэрии.

Столичный градоначальник Ион Чебан попросил подчиненных разобраться, как в центре Кишинева появился этот персонаж, и решить вопрос с украшением города.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский