Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

С разбегу: от новогодних столов до здорового образа жизни

© Sputnik / Юрий Сомов / Перейти в фотобанкСервированный стол
Сервированный стол - Sputnik Молдова
В Левобережье Днестра придумали, как скорее прийти в чувство после новогоднего "гастрономического марафона", тем более для этого есть хороший повод: 2020-й объявлен в регионе Годом здоровья.

ТИРАСПОЛЬ, 9 янв – Sputnik. В Приднестровье нашли способ, как быстрее привести себя в форму после плотных и обильных новогодних и рождественских застолий. Желающих призывают принять участие в забеге.

"2020-й год в Приднестровье объявлен Годом здоровья. В честь его начала 11 января в Тирасполе пройдет массовый забег. Горожанам предлагается не просто пробежать дистанцию, а провести время с пользой для здоровья, получив при этом порцию хорошего настроения", - рассказали в местной администрации.

Старт и финиш оздоровительной пробежки определен на площади возле Приднестровского государственного театра драмы и комедии им. Аронецкой с разворотом возле торгового центра "Хайтек".

Салат оливье - Sputnik Молдова
Общество
Почему многим гражданам Молдовы плохо во время праздников - подробности

"В 9.30 до 11.00 на улице 25 Октября по маршруту забега будет перекрыто движение автотранспорта. Мероприятие будут сопровождать машины скорой помощи и автоинспекции", - отметили организаторы.

В массовом физкультурном мероприятии смогут принять участие представители всех категорий и групп населения, независимо от возраста и уровня физической подготовки. Предварительная регистрация не нужна. Организаторы советуют будущим участникам надеть спортивную одежду и головной убор, обуть удобные кроссовки и взять бутылочку питьевой воды.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский