Мошенница под именем Иридиана обманула в Дубоссарах двух одиноких пенсионерок

© Sputnik / Miroslav RotariПриднестровские рубли
Приднестровские рубли - Sputnik Молдова
В правоохранительных органах предполагают, что пожилые женщины не единственные ее жертвы, и просят обращаться в МВД в случае, если кто-то еще пострадал от мошенницы.

ТИРАСПОЛЬ, 27 янв – Ирина Ляхова. Правоохранительные органы Приднестровья устанавливают возможных жертв мошенницы. 39-летняя женщина представляется именем Иридиана. От ее действий в Дубоссарах пострадали две пенсионерки.

"Жительница Украины входила в доверие к одиноко проживающим пожилым людям. Рассказывала, что занимается бизнесом и что на границе застряли две фуры с ее товаром. Чтобы решить свои проблемы, она просила у доверчивых граждан деньги", - рассказали в правоохранительном ведомстве Приднестровья.

Arest - Sputnik Молдова
Мошенник из Молдовы, которого разыскивал Интерпол, попался на контрабанде
Мошенница уверяла, что вернет все деньги после реализации товара. В залог оставляла якобы ювелирные украшения. Доверчивые пенсионерки отдали злоумышленнице свои сбережения, взамен получили обыкновенную бижутерию.

"Есть основания полагать, что подозреваемая таким образом "зарабатывала не только в Дубоссарах, но и в других городах Приднестровья ", - отмечают в ведомстве.

Правоохранители призывают обращаться к ним по известному номеру 102 или по телефону доверия МВД в случае, если кто-то еще пострадал от действий этой женщины.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский