В Кишиневе задержали онлайн-наркокурьера - видео

Сотрудники столичной полиции задержали молодого человека, который намеревался реализовать десятки доз наркотика в виде "закладок" в заранее оговоренных местах.

КИШИНЕВ, 14 фев - Sputnik. В молдавской столице по несколько раз в месяц задерживают тех, кто реализует запрещенные наркотические вещества, расфасованные по дозам, заранее получая перечисления на банковский счет и делая так называемые "закладки", координаты которых сбрасывают зависимому от "зелья" человеку в виде координат геолокации через смартфон.

Следователи полиции сектора Рышкановка задержали 23-летнего молодого человека, поведение которого показалось им подозрительным. Его задержали и доставили для выяснения личности в Инспекторат полиции сектора Рышкановка. При молодом человеке были обнаружены 17 пакетиков марихуаны.
Белый порошок - Sputnik Молдова
Как несколько кишиневцев организовали бизнес на торговле наркотиками

Задержанный рассказал следователям, что является наркокурьером, а запрещенный груз ему предстояло распространить по укромным местам во дворах многоэтажек. Молодой человек также уточнил, что связь с клиентами устанавливалась в отдельной группе  мессенджера "Telegram".

По предварительным данным следствия, молодой человек должен был выручить за найденные у него наркотические вещества 10 тысяч леев. Расфасованное по пакетикам "зелье" было изъято и отправлено на криминалистическую экспертизу. По ее результатам будет установлена мера пресечения, которую получит задержанный курьер.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский