Микрофон - Sputnik Молдова
Культура
Все о культуре, музыке, театре, живописи и модных трендах в Молдове и в мире – читайте на Sputnik Молдова.

"Гицэ - уже не тот" - интересные подробности от Клеопатры Стратан - видео

© Photo : Facebook / Cleopatra StratanКлеопатра Стратан, архивное фото.
Клеопатра Стратан, архивное фото.  - Sputnik Молдова
В эксклюзивном интервью для Sputnik Молдова известная исполнительница рассказала интересные подробности о выпуске своего нового видеоклипа и сингла, об отношениях с родителями и о творческих планах.

КИШИНЕВ, 15 фев - Sputnik. Молдавская исполнительница Клеопатра Стратан, прославившаяся в детстве исполнением хита про мальчика Гицэ, выпустила новую песню, которая называется "La ușa mea".

В видеоклипе девушка предстает в платье с глубоким декольте, хотя многие так и запомнили ее маленькой и воспитанной девочкой. В новом клипе повзрослевшую Клеопатру - не узнать, насколько она изменилась.

Режиссером клипа стал Роман Бурлака, а слова к песне написала сама исполнительница. Премьера нового сингла состоялась на одном из частных румынских телеканалов.

"Там я, конечно сыграла роль. И поведение, и предметы гардероба, и жесты - все это не имеет никакого отношения к тому, как я веду себя в повседневной жизни. Я уже получила многочисленные положительные отзывы о новой песне, я обрадовалась, узнав, что людям она нравится", - рассказала Клеопатра.

На вопрос о своем отце, Павле Стратане (который дал творческую путевку в жизнь Клеопатре), и о том, вмешивается ли он в ее творческие дела, девушка ответила предельно четко. 

 "Отец постоянно следил за тем, что я делаю и какие синглы выпускаю. Первое мнение - всегда его. Мы постоянно советуемся, мне это нравится. Мы всегда с ним так делали и продолжим в том же духе. Мы всегда находим преимущества и недостатки в творчестве, но приходим к компромиссу", - уточнила исполнительница. 

О своей матери Родике, которая крайне редко появляется на публике, Клеопатра заявляет, что она - самая лучшая мама в мире, самая лучшая ее подружка. 

"Я очень люблю и уважаю своих родителей. Благодарю Господа за то, что он дал мне именно таких родителей", - сказала Клеопатра. 

Исполнительница поведала о своих амбициозных планах. После того, как Клеопатра сдаст экзамены на степень Бакалавра в Кишиневе, она отправится в Бухарест, где хочет реализовать свою новую мечту. 

"Я хочу стать и театральной актрисой тоже. Думаю, что театральные и музыкальные навыки очень хорошо сочетаются", - отметила она. 

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский