Задержание на Ботанике: для одних карантин, для других - время поживы

© Sputnik / Rodion ProcaFurt telefon mobil
Furt telefon mobil - Sputnik Молдова
Некоторые жители молдавской столицы демонстративно игнорируют введенные ограничения, даже предписанную дистанцию в 1 метр от окружающих.

КИШИНЕВ, 20 мар - Sputnik. Двоих молодых людей в возрасте 22 и 23 лет задержали сотрудники Инспектората сектора Ботаника по подозрению в ограблении подростка, у которого отняли смартфон модели "CUBAT", стоимость которого оценена в 2900 леев. 

Криминальный инцидент произошел в одном из дворов между многоквартирными жилыми домами по улице Н. Грэдеску. Неизвестные приблизились к молодому человеку и, нанеся несколько сильных ударов, отобрали телефон, затем скрылись в неизвестном направлении. 

Подросток вызвал экипаж полиции, по приезду которого сообщил сотрудникам органов правопорядка приметы уличных агрессоров. 

В результате оперативных действий следователям удалось задержать грабителей по горячим следам. На допросе в Инспекторате полиции они полностью признались в содеянном. Более того - молодые люди ранее были судимы за аналогичные преступления и отбывали наказания.

На данный момент оба помещены под 72-часовой арест в Изолятор временного содержания Управления полиции Кишинева. Если их вина будет доказана в суде, уличным агрессорам грозит от 5 до 7 лет тюремного заключения.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский