Валюта - Sputnik Молдова
Экономика
Читайте самые актуальные новости экономической жизни в Молдове и мире.

Как приднестровские предприятия расширяют свое присутствие в России

Завод "Электромаш" - хороший пример, за год объем поставок его продукции на российский рынок значительно вырос.

ТИРАСПОЛЬ, 23 мар – Sputnik. Один из крупнейших в Приднестровье производителей электрических машин "Электромаш" за год нарастил объем поставок на российский рынок на 8%, конкретно на Кузбасс - в полтора раза. Такой результат стал возможен благодаря открытию сервисного центра и склада в самом сердце всероссийской кузницы – Новокузнецке.

Денежные купюры и монеты России - Sputnik Молдова
Как скажется ситуация вокруг российского рубля на Приднестровье
Руководитель завода Владимир Трандасир рассказал корреспонденту Sputnik, что эксклюзивное представительство и торговый склад в Новокузнецке были официально открыты предприятием чуть больше года назад, и с тех пор количество партнеров у "Электромаша" резко возросло.

Недавно в этом сервисном центре предприятие презентовало новые технические разработки, продемонстрировав то, как работают изделия – гидравлические универсальные съемники серии СГУ.

"Мы пригласили всех наших партнеров. И они с большим интересом отнеслись к нашей новой продукции и ее поставкам у себя на предприятиях", - подчеркнул Трандасир.

Сервисный центр в Новокузнецке был открыт на базе организации "НПО "Стратегия". Ей было предоставлено право проводить гарантийное и постгарантийное обслуживание электрических машин, а также пуско-наладочные и шеф-монтажные работы на объектах эксплуатации, для чего специалисты российской компании прошли специальную подготовку на заводе "Электромаш".

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский