Для кого-то - карантин, для других - период "каменного века" в столице - видео

Пока большинство кишиневцев соблюдает карантин, сидя дома, хулиганы творят в столице непотребные вещи - троих из них задержали сотрудники полиции Кишинева.

КИШИНЕВ, 16 апр - Sputnik. Вели себя, как в "каменном веке" - так описал сторож одного из столичных магазинов атаку хулиганов на коммерческую точку, совершенную в минувший вторник. Трое молодчиков выкрикивали нецензурные выражения, вели себя неадекватно, а на призыв охранника магазина к порядку начали бросать в него камни. 

Дикая картина произошла на улице Василе Лупу в столичном секторе Буюканы. После того, как двое подростков и один совершеннолетний выместили свою агрессию, разбив витрины магазина, они скрылись в неизвестном направлении.

Сторож незамедлительно вызвал экипаж полиции, набрав единый номер 112.  Следователям удалось задержать уличных хулиганов и доставить их на допрос в Инспекторат полиции Буюкан. Там сторож опознал агрессивных молодчиков, их узнал и свидетель - случайный прохожий, наблюдавший за дикой картиной, происходившей по улице Василе Лупу. 

Следователи установили: молодые люди - давно не в ладах с законом, ранее они получили уголовное наказание за кражу, совершенную на одной из улиц столицы. 

За хулиганскую выходку всем троим грозит до 3 лет тюремного заключения или штраф в размере до 67 тысяч леев.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский