Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Как в Приднестровье используют резервный автопарк

© Sputnik / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкАвтомобили "ГАЗель NEXT"
Автомобили ГАЗель NEXT - Sputnik Молдова
Автомобильный парк находится в ведении правоохранительного ведомства региона и на время чрезвычайного положения используется для нужд граждан.

ТИРАСПОЛЬ, 17 апр – Sputnik. Созданный на базе МВД Приднестровья резервный автопарк Оперативного штаба по профилактике и предотвращению распространения вирусной инфекции в условиях ЧП выходит на линию ежедневно. О том, в каких целях он используется, рассказали в пресс-центре правоохранительного ведомства региона.

Автомобили доставляют медицинский персонал к месту работы и домой. Утром микроавтобусы привозят врачей на работу в инфекционный госпиталь Слободзеи - единственный пока действующий в регионе карантинный центр, вечером обеспечивают доставку к временному месту проживания – в санаторий "Днестровские зори" села Меренешты.

"Еженедельно на микроавтобусах к ближайшему банкомату на территории молдавского села Варница, которое разделяет город Бендеры с микрорайоном Северный, доставляют приднестровцев, которые используют международные карты", - сообщили в ведомстве.

Девушка в защитной маске  - Sputnik Молдова
Общество
Ношение индивидуальных защитных масок станет в Приднестровье обязательным
Грузовой транспорт резервного автопарка задействован в поставке продуктов в сам микрорайон Северный. Продуктовые рейсы туда организуют не меньше трех раз в неделю.

С момента введения чрезвычайного положения в Приднестровье в аэропорт Кишинева и обратно автомобили резервного парка сделали 27 рейсов. К месту назначения доставили 480 человек.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский