Не квартира, а плантация: в Кишиневе организовали наркопритон - видео

Кишиневские оперативники видели многое, но чтобы вся квартира была превращена в плантацию по выращиванию запрещенных растений - впервые.

КИШИНЕВ, 28 апр - Sputnik. Столичный житель организовал в одной из квартир целое криминальное предприятие - в прихожей, в обеих комнатах, на кухне и даже в подсобке он в вазонах выращивал коноплю, создав по всему жилищу постоянное дневное освещение и внимательно следя за поливом кустов и качеством почвы. 

Всего в квартире наркоторговца обнаружили 108 больших кустов конопли и десятки маленьких вазонов с рассадой. Также изъяли и "готовую продукцию" - десятки расфасованных стограммовых пакетиков с марихуаной, которые предприимчивый домовладелец намеревался реализовать в ближайшее время. 

От своего криминального "предприятия" кишиневский ботаник намеревался выручить порядка 400 тысяч леев. Сейчас все запрещенные вещества и растения у мужчины изъяли, если суд признает его виновным, в ближайшее время он может провести в тюрьме до 6 лет. 

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский