Трагедия в Хынчештском районе — в пруду близ села утонул мужчина

По данным Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям, с начала этого года четыре человека погибли в водных бассейнах страны.

КИШИНЕВ, 3 мая - Sputnik. В пруду возле села Каракуй Хынчештского района спасатели обнаружили тело утонувшего местного жителя.

Рыбалка на тонком льду. - Sputnik Молдова
Трагедия на рыбалке: погиб, проигнорировав предупреждающий знак

Сотрудники Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям (ГИЧС) прибыли на место происшествия после звонка в службу 112, поступившего от родственников мужчины, который исчез из дома.

Чтобы извлечь тело утонувшего из воды, спасателям потребовалось более трех часов. Полиция ведет расследование, чтобы установить обстоятельства происшедшего.

ГИЧС обратился к жителям Молдовы с призывом быть осторожными на воде. По данным спасателей, с начала этого года уже четыре человека погибли в водных бассейнах страны.

Последний случай произошел на прошлой неделе в районе Дрокия. Восьмилетний мальчик был найден без признаков жизни у берега реки Куболта. Ребенок пропал из дома около 19.00, направившись к реке и был найден родственниками, когда уже было слишком поздно.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский