Первый троллейбус в аэропорт  - Sputnik Молдова
Новости Кишинева
Все о событиях и изменениях в Кишиневе – читайте в материалах Sputnik Молдова.

Они оставляли авто без колес и магнитол: в Молдове задержали похитителей

CC0 / Pixabay / TheDigitalWay / Угон автомобиля
Угон автомобиля - Sputnik Молдова
Сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность преступной группировки, которая промышляла воровством комплектующих и ценных вещей из автомобилей, припаркованных на обочинах дорог.

КИШИНЕВ, 20 мая - Sputnik. Лидера криминального сообщества - 37 летнего жителя столицы - задержали в среду следователи Генерального инспектората полиции Молдовы совместно с сотрудниками Прокуратуры Кишинева. Также были задержаны его "подельники", которых подозревают в совершении десятков автокраж в городе за последние три месяца. 

По данным следствия, деятельность группировки была четко структурирована - у каждого из ее членов была своя, криминальная роль.

Как правило, воры покушались на дорогие автомобили, особенно типа "гибрид", поскольку комплектующие к ним - наиболее дорогостоящие. 

В ходе обысков по месту жительства и в в гаражах, принадлежащих сообщникам, были найдены детали, о пропаже которых в органы правопорядка заявили владельцы автомобилей, на которые покусились воры. 

Если вина задержанных будет доказана в суде, всем им грозит от 7 до 12 лет тюремного заключения, лидер группировки помещен под 30-дневный арест в изолятор временного содержания.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский