коронавирус лого - Sputnik Молдова
Коронавирус

В ВСП вводится специальный режим: у сотрудника обнаружен COVID-19

© Sputnik / Miroslav RotariCurtea Supremă de Justiție
Curtea Supremă de Justiție - Sputnik Молдова
Судебные заседания уголовной коллегии Высшей судебной палаты, которые запланированы на период с 8 до 13 июня, будут отложены.

КИШИНЕВ, 6 июн — Sputnik. Сотрудник Высшей судебной палаты (ВСП) оказался заражен коронавирусом. По этой причине в ВСП вводится специальный режим работы с 9 июня, сообщили в пресс-службе структуры.

Таким образом, со вторника для работы в здании суда будут привлечены только те категории сотрудников, чье физическое присутствие необходимо для функционирования ВСП, остальные будут работать из дома. Доступ третьим лицам в здание суда также будет ограничен.

Здание Генеральной прокуратуры Молдавии - Sputnik Молдова
Общество
Два сотрудника Генеральной прокуратуры инфицированы COVID-19
Кроме того, судебные заседания уголовной коллегии ВСП, как и провозглашение приговоров, запланированные на период с 8 до 13 июня, будут отложены. Об изменениях суд уведомит стороны дополнительно.

Что касается заседаний, которые требуют присутствия сторон, то доступ будет обеспечен только на основании удостоверения личности и только после вызова в суд.

В субботу в Молдове общее количество зараженных COVID-19 достигло 9 тысяч 511. При этом, уже выздоровели 5 тысяч 450 пациентов, а число летальных исходов достигло 331.

К настоящему моменту в Молдове действует режим чрезвычайного положения в системе здравоохранения. Он предварительно продлится до конца июня.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский