Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

В полиции представили детали расправы над водителем такси в Кишиневе - видео

© Sputnik / Miroslav RotariТакси, архивное фото.
Такси, архивное фото. - Sputnik Молдова
Сотрудникам правоохранительных органов удалось оперативно задержать двоих подозреваемых, которые, по данным следствия, жестоко расправились с таксистом в одном из пригородных кишиневских сел.

КИШИНЕВ, 12 июн - Sputnik. Случай с кровавой расправой над водителем столичного такси, произошедший 5 июня в пригородном столичном поселке Хульбоака, потряс как профессиональное сообщество "частных извозчиков", так и рядовых граждан. 

34-летний водитель и не подозревал, какой ужас его ждет, когда выезжал на вызов, поступивший из этого населенного пункта муниципия Кишинев. 

После того, как двое изрядно подвыпивших молодых людей в возрасте 16 и 20 лет сели в салон, а водитель тронул с места, через считанные секунды все превратилось в ужасающую трагедию. Один из пассажиров достал нож и начал наносить многочисленные раны таксисту, жизнь которому спас лишь тот факт, что он схватился за лезвие рукой и смог остановить нападавших. 

Получив отпор, подозреваемые скрылись с места происшествия, а истекающий кровью водитель смог вызвать экипаж единой службы спасения "112". 

Сотрудникам полиции удалось задержать нападавших, офицеры отряда специального назначения арестовали их. На допросе в Инспекторате полиции столичного сектора Рышкановка задержанные полностью сознались в содеянном, однако не смогли точно объяснить причины, подтолкнувшие их к совершению столь тяжкого преступления. 

Сейчас оба агрессора находятся под предварительным арестом, если суд признает их виновными, каждый из нападавших может получить до 20 лет тюремного заключения.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский