Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Из Молдовы вновь можно отправлять посылки в десятки стран - подробности

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкРабота почты.
Работа почты. - Sputnik Молдова
Госпредприятие "Почта Молдовы" вновь возобновило отправку посылок в десятки стран мира как воздушным, так и наземным путем.

КИШИНЕВ, 19 июн - Sputnik. После долгого перерыва, вызванного пандемией коронавируса нового типа, жители Молдовы смогут вновь отправлять по почте посылки своим родственникам и близким, находящимся за рубежом. Госпредприятие "Почта Молдовы" начала сбор посылок с четверга и пятницы так, чтобы уже на следующей неделе они направились адресатам в ближнее зарубежье и далеко за границы страны. 

"Отправка всех категорий посылок отныне доступна как наземным, так и воздушным путем. Отправка будет осуществляться в соответствии с авиарейсами в страны назначения, а также посредством автотранспорта, в зависимости от загрузки каждой из единиц подвижного состава", - сказано в сообщении госпредприятия.
Почта Молдовы - Sputnik Молдова
Общество
Почта Молдовы начала прием почтовых грузов из России, Украины и Румынии

Таким образом, на постсоветском пространстве посылки из Молдовы можно отправлять в Россию, Беларусь, Казахстан, Латвию, Литву, Украину, Эстонию. На европейском пространстве стали вновь доступными для почтовых отправлений из нашей республики такие государства, как Германия, Португалия, Австрия, Греция, Румыния, Бельгия, Италия, Сербия, Словакия, Словения, Болгария, Великобритания, Франция и другие. 

Есть среди возобновленных почтовых направлений и такие экзотические для Молдовы страны, как Сенегал, Бразилия, Тайланд, Мексика. Также возобновлены почтовые отправления в Соединенные Штаты Америки.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский