Детективный сюжет: полиция искала пропавшего подростка, а нашла двоих - видео

© Sputnik / Алексей Павлишак / Перейти в фотобанкНочное озеро.
Ночное озеро. - Sputnik Молдова
До десяти лет тюрьмы могут получить двое сельских злоумышленников, которых подозревают в похищении несовершеннолетних.

КИШИНЕВ, 25 июл - Sputnik. В Криулянском районе произошел остросюжетный криминальный эпизод. Все началось со звонка в местный Инспекторат полиции родителей 17-летнего подростка, который вечером 22 июля ушел из дома и с тех пор не возвращался. 

Несовершеннолетний лишь сообщил, что отправляется к своему другу в один из многоэтажных домов города. Расследуя пропажу подростка, сотрудники полиции выяснили, что он вместе со своими знакомыми отправился решать старый конфликт с группой молодых людей в село Хыртопул Маре. 

Прибыв на место и увидев, что численность противников превосходит их силы, "мстители" пустились бежать. Место несостоявшейся "разборки" не успели покинуть лишь разыскиваемый юноша и его 20-летний друг. 

Их силой затолкали в автомобиль и отправились к ближайшему водоему, угрожая физической расправой. В результате двоих похищенных высадили посреди ночи на берегу, заранее связав их. 

Найдя пропавших беглецов, сотрудники полиции попросили их написать заявления. В результате было возбуждено уголовное дело по статье 164 УК РМ "Похищение людей". 

Подозреваемых задержали по горячим следам и поместили в следственный изолятор на 72 часа. Если их вину докажут в суде, им грозит до 10 лет тюремного заключения.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский